披露:该帖子可能包含会员链接,即,如果您决定购买商品,有时您只是单击了一个无偿链接,就可以赚取佣金。请阅读我的披露以获取更多信息。

信仰到底是什么

什么是信仰

如果我们因信仰而得救,那么信仰是什么?

简而言之,几乎不可能将信仰的含义简而言之,但是为了掌握这个概念,有些事情是基本的。

 

 

什么是信仰? 这似乎是一个充满挑战的问题,因为信仰不是可见的或有形的东西,对于不同的人而言确实意味着不同的事情!我们可以更具体地问,信仰对基督徒意味着什么?简而言之,将信念的含义简直是不可能的,但是为了掌握这个概念,有些事情是基本的。

信念是选择相信

首先,基督教信仰宣称自己对圣经是一种毫无保留的信仰,即对人类的上帝之道–真实,考验和不变。信仰对上帝,对我的爱以及对我有帮助的一切能力的信心,也充满而无保留的信心。 “但是如果没有信仰,就不可能取悦他,因为来到上帝面前的他必须相信他是他,并且他是那些努力寻找他的人的奖励。” 希伯来书11:6.

信仰是一种选择。我需要信仰才能成为基督徒。我选择相信耶稣基督,他为我的罪而死,相信耶稣,我的罪将被宽恕。承诺很明确。 “因为上帝如此爱这个世界,所以他赐下了他独生的儿子,凡相信他的人都不会灭亡,而将拥有永生。”  约翰福音3:16。拯救一个有信仰的灵魂的信念是一个人,而不是某种特定哲学或规则的信念。

每个基督徒都会同意救赎是一种礼物,而不是我们自己努力实现的成就。 “因为恩典,你已经因信仰而得救了,而不是因为自己而得救;这是上帝的恩赐,而不是行为,免得任何人夸耀。” 以弗所书2:8-9。承认我的罪并从中悔改是第一步,也是至关重要的一步。但是我仍然不能救自己! “罪的代价是死亡,但上帝的恩赐是通过我们的主耶稣基督的永生。” 罗马书6:23。要获得这份礼物,我必须相信并亲自接受上帝在他儿子中给我的礼物。赦免罪恶是一个美好的开端,并为每个真正相信耶稣的信徒带来极大的喜乐。从我的良心中消除罪恶的负担和罪恶,这不是一件小事!

 

接下来是什么?

因此,我通过一种信仰行为而被恩典所救。我选择相信。那呢我还需要信仰吗?是!如果我想过一种令我相信的救主满意的生活。尽管罪恶已不复存在,但我天性中的内在罪恶仍将是许多诱惑的原因。下一节 以弗所书2 告诉我们神对我们的想法  我们最初的救赎经验。 “因为我们是他的做工,是在基督耶稣里创造的,为的是善行,上帝事先准备好让我们走进其中。” 以弗所书2:10。所以上帝对我们有更大更伟大的想法  我们相信他是宽恕的。

它也写成 罗马书5:10“因为如果我们是敌人,我们通过他儿子的死而与上帝和好,更多的是,和解之后,我们将因他的生命而得救。” 耶稣的生活是行动的生活。 “尽管他是一个儿子,但他从遭受的苦难中学到了服从。” 希伯来书5:8。要因他的生命得救,我需要一种信念,引导我采取行动。保罗称其为对信仰的顺从。 (罗马书1:5)

耶稣是我们伟大的先驱者,也是我们信仰的创始者和完成者。 (希伯来书12:2)所有信仰旧约的英雄  行动了  他们的信仰。他们做了一些事。他们每个人都相信并采取了行动!诺亚凭着信心预备了一个方舟,亚伯拉罕凭着信心遵行,依此类推。 (希伯来书11)

行动起来!

约翰简单地写道: “生命在他里面,生命是人类的光。”  约翰福音1:4 。我需要走进耶稣的生命之光–行动起来!如果我真的想服从神的话语中的上帝美好的生活法则,我很快就会发现自己处于  战斗 当涉及基督徒生活时,几乎所有关于战争和战争的谈论都是指当罪恶的思想诱惑您时发生的内战。上帝的灵与肉是矛盾的。当您决定只做,与光明所展现的罪恶作斗争。这是信仰的良好斗争!

为了赢得这场战斗,我需要相信自己之外的力量,圣灵的力量,信奉耶稣的耶稣,耶稣应许他可以救我,并且要做到这一点。 (希伯来书7:25)这种持续的拯救是信心的工作。它与我的感觉无关,它可以像溜溜球一样上下波动。但是,当我相信上帝并让我的心服从,甚至违背我的感情或人类的理解时,上帝也会采取行动!祂在需要的时候就送恩典和帮助,所有因救赎而获得的荣耀都归于祂!

信念打开了通往胜利生活的大门!凭着信心,我们可以真正克服祂的挑战! “这是战胜世界的胜利-我们的信念。” 约翰一书5:5。我相信他的拯救能力。我相信,当我背起十字架并否认自己像耶稣所做的那样或圣经也这样说时, “与基督钉十字架,” 我将为罪恶和自我而战。 “我被基督钉在十字架上,不再是我活着,而是基督活在我体内,而我现在的生活是我靠着爱我并为我舍己的上帝儿子的信仰活着的。” 加拉太书2:20.

信念是宝贵的财富!正如我们所说的,它是不可见的或无形的。但是,耶稣对托马斯表示怀疑: “那些没有见过却相信了的人有福了。” 约翰福音20:29。彼得也写了这种祝福。 “……谁没见过你的爱。虽然现在你没有看见他 相信,您会因无法表达的喜悦和充满荣耀而欢喜,接受了信仰的终结和灵魂的拯救。” 彼得一书1:8-9。活泼信心的结果既可见又切实!门徒们在耶稣里看到并感动了它,我们作为基督徒的呼召就是要过同样快乐而光荣的生活–  信仰!

什么是信仰 以及为什么重要

 

 

 

 

 

气管炎

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.