披露:该帖子可能包含会员链接,即,如果您决定购买商品,有时您只是单击了一个无偿链接,就可以赚取佣金。请阅读我的披露以获取更多信息。

在基督耶稣里发展你的身份

基督身份

我们大多数人都不会停止思考我们在基督里的身份。我的意思是我们思考并担心别人如何看待我们。我们的父母如何看我们。我们的朋友如何看我们。我们的同事如何看待我们。甚至是多么陌生的陌生人看到我们。但是,您是否还记得对基督的这种感觉?我知道我当然不会。直到最近我才真正检查过我在基督里的身份。老实说,我从未想过。我的意思是,我知道我是一名基督徒,并且上帝爱我。但是,我从来没有真正考虑过上帝如何看我。我想与您分享我在基督中发展自我的过程中所学到的东西。

您的身份基于什么?

让我告诉您,如果您不摆脱自己生活中的恶魔据点,那么世界上所有的自助书籍都不会对您有帮助。永远不要忘记,在没有上帝允许的情况下,开发对您无能为力。记住约伯,撒旦必须征求上帝的允许才能触摸约伯。 (工作1:9-11)。因此,在他获得许可的同时,我们必须保持忠诚并信任上帝。

不要看你的情况或情况而失去希望。相反,祈祷并寻求上帝的指导。他会把你从敌人的手中救出来。这样,您就会坚强地帮助您的兄弟们。路加福音22:32)看到我们必须走过这些小路,才能成为上帝需要我们成为的上帝子民的磐石。我们知道敌人会杀死,偷窃和摧毁。 (约翰福音10:10)他讲许多谎言,有时我们相信那些谎言。我们需要在基督里发展自己的身份。您的身份依据是什么?是基于魔鬼的众多谎言,还是基于耶稣基督如何看待你?

在耶稣基督中发展你的身份2

识别敌人的把戏

解决问题的第一步是确定存在一个问题。我们应该在基督里发展自己的身份。如果我们不了解敌人的诡计,我们就无法防范它们。我想帮助您确定敌人的诡计是什么样的:撒但希望我们的思想与上帝的思想不一致。您怎么知道来源?如果它不符合上帝的圣言,那么你必须拒绝它。

这很棘手,因为人们会尝试解释上帝的意思并加进他的话语中。上帝的话很清楚,是黑白的。它在那里供您了解。只是祈祷并寻求上帝的指导,而不是别人的解释。另一个问题是,当您听到答案时,您必须乐于接受。在大多数情况下,我们会寻找答案,然后在与预期结果不符时予以拒绝。不管您是否同意,都没有关系。相信我,当您听从上帝的话时,您将体验到如此多的成长,和平与欢乐。

审查一些谎言魔鬼告诉我们关于我们自己

这对我来说很困难,直到我和我的一个姐妹吵架之后,我才意识到这对我来说是个问题。长话短说,我有三个兄弟姐妹。我是其中一位父亲。长大后,这非常困难,结果我遭到了很多拒绝。我从未意识到这种拒绝根深蒂固。直到和姐姐吵架,我再也没有与之抗争。我的意思是,在我们成长的所有岁月中,她和我从未战斗过。我和她以及她的女友们一起旅行。

童年时代的一些事件

在基督里树立身份的旅途中,我遭到了她和她的一些朋友的极大拒绝。当我试图与她交谈时,她生气了,冲了进去,然后和我有这个问题的女友交谈。我感到被出卖和拒绝,但一言不发。我保持沉默,将正在发生的事情和我所扮演的角色内在化。当时,我无法确定自己的情绪,我简直不敢相信发生了什么。

在耶稣基督中发展你的身份4

当我与丈夫讨论此事时:我开始听到类似的声音(看到你无法相处并与女性保持积极关系。你是问题所在,这就是为什么你不应该尝试。谁有时间做这些废话?你不能把事情做好;你不值得。这很可笑,你在谈论帮助女性,看待自己的人际关系;如何教别人与别人谈论爱和自助,而你却不能帮助自己?你甚至无法与自己的血肉妹妹相处。) 

拒绝魔鬼的谎言

然后发生了一件了不起的事情。我当时正与一位前牧师交谈,并请他为我祈祷。当他祈祷时,他说打断了一根绳子的一件事是在祈求上帝医治我的心,拒绝恶魔的谎言,拒绝拒绝,自我恨和自我宽恕的谎言。我就像哇!我什至没有意识到,我仍然坚持那些拒绝的感觉,并没有原谅自己。那很厉害。我开始研究自己压抑了很长时间的童年感觉。一次,我意识到发生了什么,我可以识别出来。

看到我以为,我很好并且得到了医治,并且原谅了那些过去伤害过我的人。当我实际上没有这么做时,我反而内化了它,然后让自己为自己拥有这些感觉而狂奔。似乎我越是试图拒绝这些感觉,在精神领域上发生的事情就越多。

直到现在,我才意识到自己生命中的精神要塞。当我为新的一年做准备时,12月的事情真是太有趣了,我所说的今年的目标之一就是康复自己。看到我在说要治愈自己 狼疮 。我现在意识到要从狼疮中治愈,我不仅要专注于饮食习惯。我还必须打破生活中的精神要塞。现在,我意识到了问题所在,现在可以着手进行恢复了。

我们应该以基督为基础的身份是什么?

在基督耶稣-5中发展你的身份

圣经告诉我们:“真理会让你自由”(约翰福音8:32),除非你接受生活中的真理,否则你将无法得到自由和真正的医治。真理的反面是什么?欺骗和错误信念。当我们欺骗自己或允许他人欺骗我们时,我们使自己生活在不必要的束缚中。我们如何让自己被欺骗?

通过不读上帝的圣言,而只是接受某人的圣言。通过相信魔鬼和他的对手的谎言。不对自己诚实。通过首先寻求上帝并对自己诚实,我们可以发现我们在基督里的真实身份。试想一下,如果您以基督看到您的方式看到自己;你能完成什么?您将如何改变自己的生活?

让我们研究一下关于我们在基督里的身份的上帝的话。 

在耶稣基督6中发展你的身份
  1. 我值得,因为耶稣的血使我值得。
  2. 我被上帝所爱。当我还不是罪人的时候,基督为我而死。
  3. 上帝对我怀有深切的爱,渴望与我建立亲密的关系。罗马书5:8
  4. 上帝爱我,就像他对耶稣基督一样。约翰福音17:23
  5. 耶稣为我付出了生命,这就是我对他的宝贵和宝贵。
  6. 圣经告诉我们,一个人所能表现出的爱,莫过于为他的朋友付出生命。约翰福音15:13
  7. 基督将凭着信心住在我的心里,以便我可以在爱中生根和扎根。以弗所书3:17-19
  8. 我不是因自己的行为而称义,而是因耶稣基督的信仰而称义。加拉太书2:16
  9. 我的罪已被除掉,我与上帝同义。我有权有一个干净无污染的良心。
  10. 我的罪既不能定义我,也不能代表我在基督耶稣中的身份。第二天,约翰看见耶稣来到他身边,说,看哪有神的羔羊,那羔羊除去了世上的罪孽。约翰福音1:29
  11. “但是,即使是你头上的所有头发也都被编号了。因此不要害怕:你们比许多麻雀还有价值。”路加福音12:7
  12. 我在耶稣基督面前无罪。
  13. 他们的罪恶和罪孽我将不再记得。希伯来书10:17
  14. 我在基督耶稣里复活了。
  15. 因此,如果有人在基督里,他就是一个新生物。看哪,所有事物都变得新鲜。 2哥林多前书5:17
  16. 我与基督坐在权柄上。
  17. 这使我们共同成长,使我们一起坐在基督耶稣的天上。以弗所书2:6
  18. 由于我在基督里的地位,我坐在所有疾病,疾病和恶魔的权威位置。
  19. “看哪,我赋予您踩踏蛇和蝎子以及敌人一切力量的力量:任何伤害都不会伤害您。路加福音10:19
  20. 这些信号必跟随他们;他们要奉我的名赶鬼。他们要说新话。
  21. 他们要搭蛇。他们喝了致命的东西,就不会伤害他们。他们要把手放在病人身上,他们要康复。”马可福音16:17-18
  22. “我实在对你说,如果你有信心,就不要怀疑,你不仅要对无花果树做这件事,而且如果你要对这座山说,你要移开,然后抛入其中。海;应该做到的。
  23. 万物,无论你在祷告中问什么,都相信,你将得到。”马太福音21:21-22
在耶稣基督中发展你的身份7

最后的想法

在耶稣基督里发展你的身份8

撒但会内,虚假谦卑,欺骗和迷惑,使我们脱离在基督里的真实身份。不要听恶魔的谎言。不相信他。坚定并坚守上帝的圣言,并为自己的生命和家人作出应许。每天对自己说:我很感激并接受上帝在我身上创造的人。 每天阅读圣经,以提醒自己自己在基督里的身份。您不是别人认为您的错误或错误的人际关系。您是基督耶稣中的新造物。接受这个真理,勇敢地奉耶稣的名过敬虔无畏的生活。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.